5:0 Beul (83.)

6:0 Schweiß (85.)

SGR: Schmitz – Dittert, Hermes (46. Kau), Henk Th. – Beul, Filipponi F., Henk A., Henk H. (78. Gürbuz), Hirtz – Schweiß, Lang (46. Liebertz)

Trotz zahlreicher ausgelassener Chancen noch hoher Sieg

Zu unserem Heimspiel am Kirmessamstag empfingen wir mit dem TuS Strempt eine Mannschaft, die in der bisherigen Saison durch kuriose Ergebnisse auffiel. So wurde gegen die SG Nordeifel ein Unentschieden erreicht, während man gegen die als schwächer einzustufende Mannschaft aus Pesch/Harzheim das Feld als Verlierer verließ. Nach unseren zwei Siegen in Folge wollten wir mit einem weiteren Dreier den Kontakt nach oben halten und zumindest für 24 Stunden auch die Tabellenführung übernehmen.

Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf das Tor der Gäste. Allerdings war unsere Chancenverwertung an diesem Tage katastrophal. In der 13.Minute gelang A.Henk nach schönem Pass von Beul dann der verdiente Führungstreffer. Auch in der Folge überboten wir uns im Auslassen von größten Chancen. So konnten wir froh sein, das Schmitz nach einem Schuß von Müller den Ball noch an die Latte lenken konnte und ein Fernschuß von Kaiser auch durch Schmitz pariert wurde.

In der zweiten Hälfte änderte sich am Spielverlauf nichts. Wir bestimmten klar das Spiel, Tore wollten uns aber nicht gelingen. Erst als Hirtz in der 60.Minute das 2:0 gelang war der Bann gebrochen. Als M.Schmitz dann in der 70.Minute wegen Schiedsrichterbeleidigung auch noch die Rote Karte erhielt, brachen die Gäste zusammen. So konnten wir zwischen der 77. und 85.Minute durch Liebertz, 2x Beul und Schweiß das Ergebnis noch auf 6:0 schrauben.

Fazit: Gegen eine harmlose Mannschaft aus Strempt konnten wir einen absolut verdienten Sieg einfahren. Allerdings muß die katastrophale Chancenverwertung schnellstens abgestellt werden, denn die weiteren Mannschaften werden mit Sicherheit wieder von einem anderen Kaliber sein. Unser nächstes Spiel am kommenden Sonntag in Iversheim wird darüber hinaus zeigen, wo unser Weg in dieser Saison führen wird.