SV Sistig-Krekel/Wahlen – SG Rotbachtal….2:1 (0:0)

1:1 Diefenbach (80.)

2:1 Pütz (85.)

SGR:   Schmitz – Kerp, Henk Th., Dittert – Filipponi S. (84. Rothe), Filipponi F. (68. Müller), Henk A., Beul, Schumacher – Schweiß, Hirtz

Unglückliche Niederlage in einem schwachen Spiel

In unserem dritten Auswärtsspiel in Folge trafen wir am Mittwochabend in Wahlen auf die SG Sistig/Krekel-Wahlen. Auf einem knüppelharten Aschenplatz entwickelte sich für die Zuschauer ein Spiel, das getrost mit den Worten Not gegen Elend beschrieben werden konnte. Auf beiden Seiten war ein konstruktiver Spielaufbau überhaupt nicht zu erkennen. Die Bälle wurden reihenweise durch die Gegend getreten, Fehlpässe hüben wie drüben usw., usw. So entstand die einzige Chance der ersten Hälfte logischerweise aus dem Zufall heraus. Weckmann gelang dabei das Kunststück, den Ball aus vier Metern mindestens genau so hoch über unser Tor zu jagen.

Die zweite Halbzeit brachte dann immerhin eine Steigerung des Spielniveaus. Bei beiden Mannschaften waren – teilweise – Spielzüge zu erkennen und es wurden auch einige Torchancen herausgespielt. Eine davon führte in der 60.Minute zur 1:0 Führung für unsere Mannschaft. Henk A. staubte aus wenigen Metern nach schöner Vorarbeit von Beul und Hirtz ab. Es folgten wütende Angriffe der Gastgeber, die jedoch bis zur 80.Minute wirkungslos blieben. Dann gelang dem Sekunden zuvor eingewechselten Diefenbach nach Flanke von Kaltwasser der verdiente Ausgleich. Zu einem Punkt reichte es für uns dennoch nicht, da Pütz in der 85.Minute nach einem Abwehrfehler aus kurzer Distanz zum 2:1 für die Platzherren traf. In der Schlußminute hatte Kerp die Möglichkeit zum Ausgleich doch ein Sistiger klärte im letzten Moment.

Fazit: Nach der dritten Auswärtsniederlage in Folge sind wir nun auf Platz 12 in der Tabelle zurückgefallen. Um nicht den Anschluß an die vor uns plazierten Mannschaften zu verlieren, ist für das Spiel am Sonntag gegen Dahlem/Schmidtheim zum einen eine Leistungssteigerung notwendig sowie zweitens ein Sieg beinahe Pflicht.