2:2 Kau (82.)

SGR:   Schmitz – Kerp, Dittert, Henk Th. – Filipponi S., Beul (68. Rothe), Hirtz, Gürbuz, Schumacher (36. Kau) – Liebertz, Lang (46. Kühl)

Mit Remis verabschiedet

Zum letzten Heimspiel der laufenden Saison empfingen wir gestern die Mannschaft des SSV Gemünd. Da es für beide Mannschaften um nichts mehr ging, stand einem guten Fußballspiel eigentlich nichts im Wege.

Es entwickelte sich von Beginn an auch eine Partie, die für die Zuschauer nicht langweilig wurde. Beide Mannschaften suchten den direkten Weg zum Tor, wobei klare Chancen aber Mangelware waren. Die größten hatten Hirtz, dessen Schuss jedoch auf der Linie geklärt wurde bzw. Liebertz dessen Schüsse zweimal neben das Tor gingen. So ging es torlos in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Bis zum gegnerischen Strafraum sah es bei beiden Teams gut aus, gefährlich für die Torleute wurde es aber nicht wirklich. Nach einem weiten Schlag von Kühl auf Liebertz bediente dieser den mitgelaufenen Kau, der aus 10-Metern zum 1:0 einschoss. Gemünd steckte jedoch nicht aus und kam durch einen Doppelschlag von Janster innerhalb von 4 Minuten zu einer 2:1 Führung. Pech hatten sie anschließend noch bei einem Lattentreffer von Fischer. Nach einer energischen Einzelleistung von Filipponi kam der Ball zu Kau, der mit seinem zweiten Treffer an diesem Tage für den verdienten 2:2 Ausgleich sorgte.

Fazit: Mit einem gerechten Unentschieden sagen wir auf Wiedersehen Kreisliga A. Über die Gründe des Abstieges ist in den Vorwochen ja zur genüge geschrieben worden. Durch die große Anzahl der Mannschaften die aus den beiden Kreisligen A absteigen, wird es mit Sicherheit in der nächsten Saison ein schweres Stück Arbeit, um sich in der Kreisliga B durchzusetzen. Ab dem 13.August 2006 werden die Würfel neu gerollt.