SG Rotbachtal – SG Lorbach/Weyer…. 4:1 (2:1)

3:1     Schweiß (74.)

4:1     Kau (89.)

SGR:  Schmitz – Kerp, Hermes, Dittert – Henk Th. (46. Filipponi S.), Müller F. (46. Filipponi F.), Henk A., Beul, Schumacher – Schweiß (81. Kau), Liebertz

Pflichtsieg mit etwas Mühe

Auf dem immer noch sehr tiefen Rasenplatz in Glehn war es an diesem Sonntag schwierig ein flüssiges Kombinationsspiel aufzuziehen. Dies nutzte Lorbach/Weyer in der Anfangsphase aus und hielt kämpferisch gut dagegen. Erst  nach ca. 20 Minuten hatten wir dann die erste gute Tormöglichkeit als Schweiß allein vor dem Tor auftauchte; doch leider verzog. In der 33. Minute erhielten wir dann einen Freistoß ca. 15m hinter der Mittellinie. Der von Thomas Henk getretenen Freistoß fand den Kopf von Beul, der einen Abstimmungsfehler der Gäste-Abwehr ausnutzte und zum 1:0 einköpfte. Zwei Minuten später erhielten wir fast in gleicher Position erneut einen Freistoß. Diesmal war es Andreas Henk, der den Freistoß von erneut Thomas Henk mit dem Kopf verwandelte. Kurz vor der Pause erhielt Lorbach/Weyer dann eine Ecke und aus dem Gewühl heraus traf dann Fünfzig mit dem Halbzeitpfiff zum Anschlußtreffer. In der zweiten Hälfte dominierten wir dann unseren Gegner und ließen keinen gefährlichen Torschuß mehr zu. In der 74. Spielminute zog Schweiß dann aus 20m halblinke Position ab und traf in untere rechte Eck. Dies war die Entscheidung. Schweiß und Schumacher trafen dann noch je einmal das Aluminimum und kurz vor Schluß erzielte Kau dann nach einem Konter und tollen Paß von Kerp seinen ersten Saisontreffer. Am Ende sprang ein verdienter 4:1 Sieg heraus.