Euskirchen Türk Gencligi – SG Rotbachtal….2:0 (0:0)

Tore:    1:0     Herschel (49.)

2:0     Simsek (86.)

SGR:  Schmitz – Kerp, Hermes, Dittert – Henk Th., Filipponi F. (46. Filipponi S.), Henk A., Beul, Schumacher (48. Kau) – Schweiß, Liebertz

Euskirchen an diesem Tag eine Nummer zu groß

Nach zuletzt schwächeren Spielen zeigte sich Euskirchen gut erholt und spielte sehr stark auf. Da wir auch nicht unseren besten Tag erwischt hatten, ging die Niederlage vollkommen in Ordnung. In einem äußerst fairen Spiel konnten wir in der ersten Halbzeit noch das 0:0 halten. Euskirchen hatte jedoch 2 Großchancen, die einmal von Schmitz und einmal vom Innenpfosten vereitelt wurden. Bei uns standen lediglich 3 Torschüsse zu Buche, die man aber nicht wirklich als gefährlich einstufen konnte. In der 2. Halbzeit kamen die Kreisstädter dann fast mit der ersten Chance zum Tor. Danach schienen wir geweckt worden zu sein, doch leider stand die Latte oder das Unvermögen im Weg. Als wir dann in der Schlussphase aufmachten, führte ein Konter der Hausherren zur Entscheidung. Trotz der Niederlage blicken wir weiter optimistisch nach vorne und wollen schon am Sonntag wieder 3 Punkte einfahren. Ein ausdrückliches Lob an den Schiedsrichter, der erst gar keine Emotionen hoch kommen ließ und die Partie mit viel Fingerspitzengefühl leitete.