3:0 Janster (62.) (FE)

3:1 Hirtz (83.)

SGR:   Schmitz – Kerp, Henk Th., Dittert – Filipponi S. (78. Müller), Dümmer (18. Hermes), Henk A., Henk H. (61.), Beul Schweiß, Heinen (74. Hirtz)

Ein Tag an dem überhaupt nichts lief

Nach einer unnötigen Niederlage am vergangenen Spieltag gegen Dahlem/Schmidtheim, reisten wir am letzten Sonntag zu einem weiteren Auswärtsspiel nach Gemünd. Leider zeigten wir dort unsere mit Abstand schlechteste Saisonleistung und wir mußten mit einer verdienten 1:3 Niederlage die Heimreise antreten.

Von Beginn an fanden wir keinerlei Einstellung zum Spiel bzw. zu den direkten Gegenspielern. Zweikämpfe wurden in Serie verloren, der Spielaufbau war nach einem Abspiel, die Bälle landeten reihenweise bei den Gemündern, bereits beendet und Chancen waren überhaupt nicht vorhanden. Da sich auch die Gastgeber nicht mit Ruhm bekleckerten, dauerte es bis zur 27. Minute, ehe Nelles im Nachschuß die verdiente Führung für Gemünd erzielte. Die zweite Hälfte war ein Spiegelbild der ersten 45. Minuten. Gemünd dominierte das Spiel nach Belieben und kam durch den zweiten Treffer von Nelles, sowie einen verwandelten Foulelfmeter von Janster zu einer verdienten 3:0 Führung. Zu allem Überfluß wurde Henk H. beim Stande von 2:0 wegen Schiedsrichterbeleidigung mit der Roten Karten des Feldes verwiesen. Gemünd schaltete angesichts des klaren Spiels einen Gang zurück und so konnten wir in der 83. Minute durch Hirtz auf 1:3 verkürzen. Nach einem Eckball hatte Hirtz dann noch eine Chance, aber ein weiterer Treffer hätte nicht dem Spielverlauf entsprochen. So blieb es bis zum Schlußpfiff beim 3:1.

Fazit: Eine katastrophale Leistung der gesamten Mannschaft verhinderte unseren ersten Auswärtssieg der Saison. Gemünd ist mit Sicherheit nicht nicht besser als wir, zeigte uns aber das Kampf und Einsatz zu einem Fußballspiel gehören.