SG Dahlem/Schmidtheim – SG Rotbachtal…. 3:1 (0:1)

2:1 Wassong (70.)

3:1 Schmitz (88.)

SGR:   Cadoni – Kerp, Henk Th., Filipponi S. (18. Hermes) – Filipponi F. (55. Rothe), Beul, Schumacher (35. Hirtz), Dümmer, Henk A. – Liebertz, Schweiß (87.)

Trotz starker Leistung verloren

Gegen eine sich im Aufwind befindende Mannschaft aus Dahlem konnten wir trotz der Niederlage mit erhobenem Haupt vom Platz gehen. Der Sieg der Dahlemer geht in Ordnung, mit etwas weniger Verletzungspech wäre aber bestimmt ein Punkt möglich gewesen.

Von Beginn an kam ein flottes Spiel zustande, indem die Zuschauer viele Chancen zu sehen bekamen. Dahlem trieb ihr Spiel immer wieder über die starken Wassong-Brüder an und war besonders bei hohen Bällen gefährlich. Wir versuchten über schnelle Konter erfolgreich zu sein. Und so kam es auch zur Führung. Filipponi F. schickte Henk A. steil in die Gasse und der vollendete per Tor des Monats vom linken Strafraumeck in den rechten Winkel. Danach kam Dahlem zu Chancen. Zuerst wehrte Cadoni einen Kopfball aus 3 Metern mit Blitzreflex noch um den Pfosten. Danach scheiterte Koll mit einem Kopfball an der Querlatte. Nachdem dann auch noch Schumacher verletzt ausgewechselt werden mußte, zuvor war schon Hermes für Filipponi S. gekommen, ging kurzzeitig die Ordnung verloren. Trotzdem gingen wir mit der Führung in die Pause. Nach der Pause versuchte Dahlem noch offensiver zu werden und drückte uns immer mehr in die Defensive. Als dann auch noch Filipponi F. vom Platz mußte, kamen wir kaum noch zu Entlastungsangriffen. So fiel fast zwangsläufig der Ausgleich, der aber sehr unglücklich abgefälscht wurde. Nur 5 Minuten später wurde Wassong im Mittelfeld nicht angegriffen und er machte mit einem Sonntagsschuß aus 25 Metern dass 2:1. Bis kurz vor Schluß warfen wir noch mal alles nach vorne, mit dem 3:1 nach einem Konter war dass Spiel aber dann gelaufen.

Trotz der Niederlage kann man weiter auf diese Mannschaft bauen. Einer kämpft für den anderen und versucht ihn zu unterstützen. So müssen wir halt versuchen am nächsten Wochenende in Gemünd zu punkten. Danke noch mal an Daniel, der sich quasi ohne Vorbereitung bereit erklärte, für den sich im Urlaub befindenen Schmitz das Tor zu hüten!!!